Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриное филе в сметанном соусе в духовке
В большую миску налить воду и положить лисички. Промыть лисички в нескольких водах и почистить от грязи при помощи кулинарной кисточки или щеточки. Еще раз промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Нарезать грибы средними кусочками не мелко.
Сметанный соус — это, пожалуй, самая простая и доступная альтернатива популярному сливочному соусу. Следует заметить, что подобная замена не сильно влияет на вкусовые качества готового блюда. К примеру, куриные грудки в сметанном соусе в духовке благодаря сметане получаются особенно нежными и сочными. Приготовление в духовом шкафу позволяет получить еще и аппетитную румяную корочку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметане в духовке 8. Приготовил : Postman. Назначение: На ужин.