Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин.
Индейка под томатным соусом с авокадо
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки.
Сегодня на нашей кухне готовится вкуснейшая индейка под соусом для детей и взрослых. Посмотрите на нашем видео, как это блюдо нравится малышам. А взрослым оно нравится еще и потому, что готовится оно очень просто и быстро — всего лишь за 40 минут.
Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками. Сковороду с 1 ст. Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку. Перечный соус демигляс добавляем к грибам.