Карбонара рецепт со сливками беконом и сливками рецепт

Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Карбонара с беконом и сливками

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько. Одни считают, что нечто похожее готовили угольщики, которые на несколько месяцев уходили в лес, запасаясь лишь спагетти, сыром и сыровяленой свининой. Другие полагают, что карбонару изобрели члены тайного общества карбонариев, возникшего в Италии в конце XIX века. А третьи и вовсе думают, что загадочное слово «карбонара» было добавлено к названию обычной пасты со сливками просто из-за сходства свежемолотого черного перца, которым посыпают блюдо перед подачей, с угольной пылью.

Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара со сливками
Паста Карбонара с беконом и сливками - самый ленивый рецепт
Паста карбонара с ветчиной и сливками

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Паста карбонара с беконом и сливками Пошаговый рецепт
Паста карбонара с беконом и сливками - рецепт приготовления с фото от podarok-55.ru
Карбонара с беконом и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара с беконом и сливками — рецепт с фото пошагово
Паста Карбонара со сливками и беконом

Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!! Достала из морозилки полоски бекона и сварила лапшу. Сделала все по вашему рецепту, но в шаге 5 обжарила бекон прям ломтями, чтоб побогатому получилось. Ох и наелась я калорий, ну да бог с ними, вкусно же. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи