Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов из баранины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов из баранины Приготовил : Марина Золотцева.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
310 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
196 | Узбекский плов очень полюбился многим за свой яркий аромат и насыщенный вкус. Именно узбекский плов считается настоящим, таким, каким он должен быть. | |
344 | Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. | |
192 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
236 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
318 | Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. | |
61 | Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. |
Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г. Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г. Кукурузная крупа, Ярмарка, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г.