Сочетание мяса с овощами и ароматнейшей заправкой - отличный вариант на все случаи жизни - он может быть как закуской, так и основным блюдом, ведь он довольно сытный. Салат состоит из салатных листьев, куриного мяса, хрустящего жареного бекона, помидоров, авокадо, вареных яиц, рассольного сыра, лука и заправки на основе красного винного уксуса. За основу данного салата взят рецепт салат Кобб в который внесены изменения по составу ингредиентов, способу сервировки и подачи. Бекон нарезать, поджарить на сухой сковороды до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Теплый салат с беконом и курицей
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре. Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Накрыть второй половиной листа и прижать завёрнутое филе рукой.
Куриная грудка — г Бекон копченый — г Салат айсберг — 1 кочан Яйцо — 1 шт. Для приготовления соуса смешать майонез с горчицей. Заправить томаты и салатные листья соусом. Выложить сверху куриную грудку, яйца и бекон. Способ приготовления.
Автор Маргарита Сорокина. Настоящий мужской салат с большим количеством разнообразных мясных продуктов. Ингредиенты бекона г куриного филе г ветчины г сыра г сметаны 3 ст. Не подошли ингредиенты?