Рецепт минтай рыба рецепты

Минтай - рецепты

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене.

Как вкусно приготовить минтай

Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом. На это уходит меньше получаса. Минтай - один из самых доступных видов рыбы, продается почти везде. На сковороде минтай не крошится и не прилипает ко дну даже после разморозки.

Рецепты из минтая
Минтай на сковороде
Рецепт минтая на сковороде
Блюда из минтая
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
10 рецептов сочного минтая в духовке
5 вкусных рецептов из минтая
Минтай с морковью и луком на сковороде

Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых.

Минтай - рецепты - рецепты с фото и видео на podarok-55.ru
Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай - рецепты
Блюда из минтая, рецепты с фото. Как приготовить минтай?
Рецепты из минтая, рецептов, фото-рецепты
Как вкусно приготовить минтай – самый вкусный рецепт минтая| Роскачество
Рецепт минтая на сковороде с луком с видео и фото пошагово | Меню недели
Минтай на сковороде, рецепты с фото
Блюда из минтая - рецепты с фото на podarok-55.ru ( рецепта минтая)
Минтай (90 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpodarok-55.ru

Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов. Это одно из первых блюд, которое учатся готовить начинающие кулинары, что совсем не странно, ведь минтай под маринадом — блюдо достаточно простое. Вообще под маринадом можно подать любую белую рыбу — минтая, треску, пикшу, окуня, судака. Главное, чтобы она была без мелких костей, а еще лучше — разделать тушку на филе, убрав все кости.

Похожие статьи