Классическое мясо по-французски готовится из телятины правда, и название у него на самом деле другое. Однако потом блюдо стало готовиться и из свинины и из курицы.
Мясо по-французски из куриной грудки
Куриную грудку промыть, снять кожу, отделить филе. Куриное филе нарезать на кусочки, натереть солью и посыпать чёрным молотым перцем. Выложить кусочки на дно формы для запекания и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Европейская кухня Французская кухня Европейская кухня Французская кухня Блюда с мясом Блюда с сыром Блюда с овощами Блюда с курицей Блюда с помидорами. Предлагаю очень вкусное горячее блюдо из серии ПП. Этoт вариант будет oтличнo Ингредиенты куриная грудка 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.