Юлия Sun Поваренок 1 уровня. Вычитала недавно в книжке "Немецкая кухня". Недовольных не оказалось, поэтому решила поделиться этим простым рецептом с вами. Категория: Выпечка.
Штрудели на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудели на кефире 1. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Штрудель с мясом и картошкой — это вкусное и сытное блюдо, типичное для немецкой кухни. Вот рецепт для приготовления:. Автор статьи.
Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [ 1 ] из пресного , тонко раскатанного [ 2 ] и вытянутого теста [ 3 ] [ 4 ] с различной начинкой яблочной, грушевой, вишнёвой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [ 5 ] , немецкой , венгерской [ 6 ] , чешской кухонь [ 3 ]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [ 7 ] , украинской, молдавской кухнях [ 3 ].