Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с курицей и шампиньонами 8.
Курица с картошкой, Шампиньоны с картошкой, Курица тушеная
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук.
Тушёная картошка — универсальное блюдо. Дополним картофель шампиньонами и луком, а в качестве сытной мясной составляющей возьмём куриные сердечки. Субпродукты сперва отвариваем, а затем в насыщенном бульоне тушим вместе с картофелем и обжаренными грибами.
- Состав / Ингредиенты:
- Янтарного цвета картошка, тушенная с грибами и курицей — достаточно легкое блюдо.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам. Это блюдо из книги про итальянскую кухню.
- Рагу с курицей, грибами и картошкой.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Обжарить кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле минуты. Тушеная курица с картофелем и грибами kedem. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт.