Благодаря своей форме фузилли Barilla прекрасно удерживают соус. Романеско — это один из культурных сортов капусты, относящийся к той же сортовой группе Botrytis, что и цветная капуста.
Рыбные оладьи с брокколи
Нежная рыбка внутри под обилием овощей, и все покрыто ароматной заливкой. Форма керамическая от «Едим Дома»: 30 см на 23 см, высота — 6 см. Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.
Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. Стерлядь относится к жирным видам рыб , а при кулинарной обработке из костей выделяется желатин, который придает блюду маслянистость и очень приятный вкус. Не сомневайтесь — эта рыбка украсит своим видом абсолютно любой стол и сделает его праздничным, даже если для этого совершенно нет повода! На сервировочную тарелку выложите запеченную стерлядь и смажьте растительным маслом для яркости. Рядом с рыбой разместите картофель и брокколи.
Пеку яркий, сытный и вкусный киш с рыбой и брокколи со сливками в духовке, как на каждый день, так и к приходу гостей. Пирог сочетает в себе тонкое песочное тесто, начинку из двух видов рыбы и полезной брокколи, и все это под сливочно-яичной заливкой. Какую рыбу выбрать для начинки - это дело вкуса каждого. Для этой цели подойдет свежая рыба, соленая или копченая. При использовании соленой и копченой рыбы количество соли в приготовлении заливки нужно регулировать по вкусу. Я купила уже готовое филе тиляпии и кусочки лосося.