Рассольник с курицей пошаговый рецепт

Рассольник с рисом и куриной грудкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рассольник классический с курицей и перловкой

На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара. Более того — в обоих вариантах в качестве наполнителя выступал рис, хотя исходным сырьём для рассольников обычно служила перловая крупа. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем, огурцы, как и картошку, чистим от шкуры и рубаем небольшими кусочками. Чеснок режем совсем меленько. Берём большую кастрюлю, кладём в неё курицу, наливаем 2,5 литра холодной воды и отправляем на плиту вариться. Как закипело, сняли шум, добавили лаврушку и перец, убавили огонь до самого минимума и оставили тихонько булькать на сорок минут.

Рассольник с курицей и огурцом
Рассольник с курицей, овощами и специями
Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник из курицы с перловкой
Рассольник с перловкой и курицей
Рассольник с курицей
Рассольник с курицей и солеными огурцами

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ульяна Рогулёва. Огурцы я на терке терла. Как то уже привыкла, да и дома то же больше тёртые любят больше.

Рассольник с курицей и солеными огурцами — рецепт с фото пошагово
Рассольник с курицей: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Рассольник с курицей и перловкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рассольник с курицей и огурцом - пошаговый рецепт с фотографиями
Рассольник куриный рецепт с фото пошаговый
Как варить рассольник с курицей и огурцом - пошаговый рецепт с фото
Рассольник с рисом и куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой и курицей 6. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. Количество порций 6. Курицу вымойте и разделите на кусочки, поместите ее в кастрюлю и залейте 4 литрами воды.

Похожие статьи