Я очень давно и долго собиралась приготовить штрудель с курицей и грибами. Но почему-то всё время не складывалось. Но вот этот день настал.
Штрули с курицей
Это блюдо научила меня делать приятельница-армянка. Я не знаю, к чьему национальному блюду относится оно, но недавно вспомнила и решила приготовить. Без фотоаппарата уже на кухню не захожу, поэтому этим рецептиком решила поделиться и с вами.
Куриное филе, лук репчатый, морковь, брюссельскую капусту и шпинат обжарить на оливковом масле, добавить ст. Тушить под крышкой минут. Штрудли отварить до состояния аль денте. Выложить штрудли на блюдо, сверху положить курицу с овощами и посыпать зеленью. Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой и с настроением.
Штрудли с курицей — сытные рулеты из слоёного теста, пришедшие к нам из Германии. Штрудель считается распространённым блюдом и готовится с любой начинкой, включая сладкие варианты. На первый взгляд может показаться, что кушанье сложное в готовке, на деле же это не так. Делаем тесто.