Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в мультиварке Приготовил : Povarioshka. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с шампиньонами
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Курица в мультиварке - ТОП-13 рецептов
Ароматная и нежная курица с грибами в мультиварке напоминает по вкусу жульен, правда без добавления твердого сыра. Куриное мясо получается мягким, вкус грибов очень яркий, и всё это пропитано нежным сметанным соусом. Качество блюда во многом будет зависеть от свежести грибов и мяса, а также правильно подобранных приправ и специй, которые должны служить дополнением, а не перебивать вкус основных ингредиентов. Для этого блюда очень хорошо подходят куриные грудки — они получается совсем не сухими, а наоборот — очень сочными. Для этого блюда можно приготовить любой гарнир — картофель гратен или пюре, отварной рис или гречку, а можно просто поджарить тосты или отрезать кусочек свежего хлеба. Для начала нам понадобится куриное мясо, которое нужно обработать, срезав пленку и хорошенько промыв.
Тушёная курица с грибами в мультиварке. Куриное филе нарежьте продолговатыми кусочками, грибы — не слишком толстыми пластинками. Лук измельчите. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка».