Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Постные драники из картошки без яиц рецепт с фото пошагово
Постные драники готовят из натертого сырого картофеля, с добавлением соли и муки для связывания теста. Разнообразить их вкус можно с помощью овощей, которые вы любите или грибов, предварительно приготовленных и обжаренных. Для яркого вкуса можно добавить зеленый лук и свежемолотый черный перец. Для постных драников почистите картофель, положите его в миску с холодной водой. Картофель должен быть в воде, чтобы он не потемнел. Тыкву для постных драников почистите от кожуры и семян, нарежьте на крупные куски и натрите на крупной терке.
Многие я в их числе считают, что драники без яиц вкуснее "яичных". В наше время много страдающих аллергией на яйца, для которых этот рецепт очень пригодится. Для постящихся, аллергиков и вегетарианцев!
Постные драники картофельные с луком
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.