Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с фаршем и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Количество порций 4.
Ароматный курник с курицей и картошкой
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Логин или email:. Курник — большой русский пирог с разнообразной начинкой. Считается, что пирог курник называется так, потому что его изначально готовили с курицей. Подробней про курник Всем привет, друзья!
Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера. Преимуществом пирога считается то, что в качестве основы берется любое тесто. Классический рецепт курника делается с несколькими видами начинки, которые разделяются блинами. Получается своего рода многослойный пирог с разными видами начинки.