Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Итальянская кухня известна своей изысканностью и разнообразием блюд. В статье хочу рассказать о очень популярном и любимом итальянском блюде - Лазанье. Лазанья — это одно из самых популярных блюд Италии. Оно представляет собой многослойную запеченную пасту, которую начиняют мясом или другими ингредиентами, а затем заливают томатным соусом и запекают в духовке. Этот удивительный рецепт сочетает в себе несколько вкусов и текстур, что делает его очень вкусным блюдом. Нарезать лук и чеснок мелко и обжарить на оливковом масле в большой сковороде до золотистого цвета.
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста. Собственно, на основе их и готовят классический сытный ужин в Италии. Сегодня мы расскажем, что еще понадобится для приготовления настоящей лазаньи, определимся с начинкой и соусом, а также поделимся подробным пошаговым рецептом!
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут.
Похожие статьи
- Кристаллики своими руками - Как вырастить кристалл Вырастить кристалл в домашних
- Покрасочные камеры своими руками чертежи - Как самому сделать покрасочную камеру для автомобилей на
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с
- Лазанья с фаршем пошагово рецепт