Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане. Шурпа — охотничий супчик, в классике готовится на природе.
Суп шурпа: 16 домашних вкусных рецептов приготовления с пошаговыми инструкциями
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Шурпа из курицы
Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину. Отличительной чертой, которая отличает ее от простого заправочного супца, считается большая калорийность шурпы, при этом мясо и овощей в ней больше, а само блюдо добротно приправляется приправами и травами. Удивляться нечего, ведь традиционные азиатские блюда всегда отличались особенным запахом и остринкой. Чтобы создать шурпу из говядины дома, необходимо взять толстый казан и перечень требуемых ингредиентов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.