Любое блюдо. Любая кухня.
Рассольник с перловкой
Ozon Клуб Еда и рецепты. Рассольник по-ленинградский: простой рецепт. У рассольника десятки вариаций. Но самым популярным является рассольник по-ленинградски. Его полюбили за простоту приготовления. Он готовится с перловкой и картофелем, пассерованными на масле репчатым луком и морковью.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Варите рёбра на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40—50 минут.