Плов на костре я готовлю не часто, раза три, может четыре в год. Должно совпасть слишком много вещей: погода, желание поесть плова и чтобы мы были в деревне. Сами понимаете подобное стечение обстоятельств случается не часто!
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
В этой статье вы узнаете главные секреты того, как приготовить плов в казанке из баранины. А также, как правильно выбрать посуду и какой именно сорт риса нужен для плова из баранины в казанке по-узбекски. С помощью простых советов даже на плите можно приг.
Плов из баранины на костре
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки.
Сезонное меню | 415 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из баранины в казане 4. |
Описание приготовления: | 50 | Плов из баранины. |
415 | Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! | |
44 | Основные блюда. | |
215 | Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. | |
1 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
305 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. | |
205 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
100 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная. Жаль не всегда получается самому приготовить такой шедевр кулинарии дома на плите.