Кролик — это диетическое и питательное мясо. В нем содержится меньше калорий чем в свинине и говядине, но польза его для организма человека гораздо выше. Микроэлементы в крольчатине улучшают доставку кислорода к внутренним органам и системам. Мясо кролика — настоящий деликатес.
Кролик в сметане и вине
Европейская кухня Франция. Кролик, приготовленный в любом виде — нежнейшее диетическое блюдо, а качественно, с «изюминкой» приготовленный кролик — это именно то, что называют высокой кухней. Французская кухня богата разнообразными рецептами приготовления кролика. Сегодня мы поделимся с нашими клиентами одним из них: кролик в белом вине, с ароматными травами Прованса и сливочным соусом. Для приготовления блюда потребуется: жаровня, небольшая кастрюлька, миски для ингредиентов, лопатка или ложка из дерева или силикона, кулинарные щипцы, кухонный топорик, тарелки для подачи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеного кролика с пошаговыми фото и инструкциями.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 333 | Лето летом, жара жарой, а мяса хочется все равно. |
191 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рецептик из кулинарной передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. | |
281 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
341 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
392 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
225 | Вместо говядины можно взять телятину. | |
302 | Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку. | |
379 | Анечка,крем-фреш по-русску,это сливки и есть | |
323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
259 | Полностью обработанного кролика вымоем, осушим и разрубим на порции. Корейку нарежем кубиками, равно как и очищенный лук. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в вине с овощами 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.