Для приготовления салата «Ташкент» зеленую редьку нужно нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут. Салат «Ташкент» kedem. Салат «Ташкент», это находка в бескрайнем море салатов, гармоничное сочетание куриного филе с зеленой редькой и яйцами подарит нежный и сочный вкус. Приготовить вкусный салат «Ташкент» просто, легко и недорого.
Салат «Ташкент»
Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку. Заправляют салат майонезом, сузьмой или катыком кислое молоко … Я просто покажу как мы делаем этот салат дома.
Анна Власова победила в конкурсе портала здоровое-питание. Его провел Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход». Вдохновение он черпал в легендарной «Книге о вкусной и здоровой пище».
404 | Я готовлю этот салат с зелёной редькой, и еще добавляю грецкие орехи. | |
383 | Переложить редьку в миску. Подсолить, как следует перемешать и отставить на 30 минут. | |
426 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт салата "Ташкент" 4. | |
443 | Рецепт салата «Ташкент» с мясом и редькой из узбекской кухни. | |
61 | Салат «Ташкент» с редькой относится к узбекской кухне только по названию. | |
119 | Любое блюдо. |
Анна Власова победила в конкурсе портала здоровое-питание. Его провел Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход». Вдохновение он черпал в легендарной «Книге о вкусной и здоровой пище». Максим выбрал рецепт салата из редьки, лука и говядины под названием «Ташкент». И предложил свой, более здоровый вариант этого блюда.