Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованные перцы
Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью - это блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Оно является классическим представителем русской кухни и широко известно как закуска или гарнир к различным блюдам. Истоки этого блюда уходят в далекие времена, когда люди начали использовать перец в пищу. Маринованный сладкий перец был очень популярен во многих регионах России, особенно на юге, где растёт много сортов сладкого перца. Описание блюда "Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью" включает в себя следующие ингредиенты: сладкий перец, чеснок, зелень обычно петрушка или укроп , уксус, сахар, соль, перец и растительное масло. Приготовление этого блюда начинается с того, что перец очищается от семян и нарезается крупными кольцами или полосками.
Маринованный перец с чесноком на зиму. Эта заготовка отлично дополнит основные блюда. Перец получится в меру острым и насыщенным на вкус. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность! Перец маринованный — это мое любимое соленье. Болгарский перец у нас всегда есть в продаже и недорого, поэтому с удовольствием закатываю перец маринованный на зиму.