У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
Суп харчо из говядины с рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Суп харчо — жемчужина грузинской кухни! Прославился он благодаря особому пикантно-острому вкусу, после которого остается приятное покалывание на языке.
Похожие статьи
- Как сделать поделку своими руками к дню матери - Поделки из бумаги поэтапно. Сделай своими руками дл
- Как нарисовать всех автоботов поэтапно - Как нарисовать масленицу Рисуем поэтапно карандашом
- Уроки рисования натюрморта поэтапно - Учимся рисовать простой натюрморт
- Красивый макияж на хэллоуин поэтапно - Макияж на хэллоуин: фото эффектных идей, как сделать самой ви