Крепкий напиток, получаемый путем дистилляции солодового ячменя, ржи или других зерновых культур, которые затем выдерживаются в дубовых бочках, называется виски. В зависимости от типа зерна, способа производства и места происхождения, алкоголь может иметь различный вкус, аромат и цвет. С чем пить виски и чем закусывать, объясняем вместе с экспертом.
С чем пьют виски: правильные закуски к напитку. Вы научитесь им наслаждаться!
Хороший виски , как и положено аристократу, держится особняком. До сих пор нет однозначного ответа на вопрос «можно ли закусывать виски и чем? Этот напиток вполне самодостаточен — наслаждайтесь не спеша, в приятной компании друзей и единомышленников. Вкус и аромат виски зависят от многих факторов: климатических условий и состава почв в стране производства, сорта ячменя, технологии соложения например, сушка над торфом придает виски дымный аромат , типа дрожжей и воды. Но главным из них является — тип бочки, в которой выдерживался виски.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Виски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска к виски Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Сварите вкрутую яйца, остудите и очистите их.