Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис.
Котлеты из трески с рисом и морковью
Котлеты - одно из самых популярных мясных блюд и вариантов их приготовления бесчисленное множество. Предлагаю удачный рецепт запекания в духовке котлет, замешанных из фарша с добавлением варёного риса и жареного лука. Котлетки получаются вкусными, аппетитными и сытными.
Рисовые котлеты с соевым соусом и зеленью в духовке
В миске взбить одно яйцо, в неглубокую тарелку насыпать муку, а в другую - панировочные сухари. Рис отварить до готовности. Отцедить, остудить и смешать с мелко нарезанными морковью, репчатым луком, укропом и петрушкой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.