Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с креветками и рисом
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Рис с креветками — замечательный союз. Его можно готовить с грибами, овощами, с соевым или сливочным соусом. В зависимости от выбора сорта риса, пара превращается, например, в ризотто, паэлью, пилаф, а может в гункан или нигири суши. Мы подробно расскажем о самом простом для нас применении такого союза, а потом дадим рецепты и более замысловатых горячих блюд. Жареный рис с креветками — быстрое и простое блюдо, пришедшее к нам из Азии.
Креветки с манго и диким рисом. Прелесть этого рецепта в соусе, который пропитывает креветки и кусочках быстро обжаренного манго — нежных и сладких, но успевших подрумяниться до легкой корочки. Рецепт креветок с манго и диким рисом 4 порции. Вам понадобятся. Его вы можете заменить на соевый соус, мед имбирь и щепотку перца Сливочное или оливковое масло Идеально дополнит блюдо фисташковая дукка Kitchen Ceremony.