Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Пирог с дыней.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Рецепт пирога взят из кулинарной книги, но немного изменен по ходу приготовления. Вкусный, воздушный и нежный!
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Яйца разбиваем в миску,добавляем соль,сахар и миксером взбиваем до однородной массы.
- Спорт и фитнес.
- На днях купила не очень удачную дыню.
Кто из вас читал в детстве "Алиса в стране чудес", тот наверняка помнит забавную Герцогиню, которая из всего извлекала мораль. Одна из таких была "Всякому овощу свое время! Не пропадать же добру, решили мы и приготовили очень простой, но вкусный пирог-шарлотку на бисквитном тесте.