Запекать рыбу на открытом огне многие не решаются, так как боятся, что она прилипнет к решетке и развалится. Делимся свежим лайфхаком, которые сейчас активно обсуждают в соцсетях иностранные поклонники гриля. Итак, странный, но отличный способ защиты рыбы от прилипания к решётке. Стейки лосося, целиком запечённая камбала, дорада, сибас, скумбрия, морской окунь или филе палтуса получаются на открытом огне или углях замечательно.
Рыба на сковороде-гриль
Мы очень любим жареную морскую рыбу и наряду с традиционной запеченной птицей, на новогоднем столе присутствует жареная рыбка! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Камбала — морская рыба с нежирным и очень вкусным белым мясом. Хотя не всем нравится ее своебразный йодный привкус. Если вы любите камбалу, попробуйте пожарить ее на сковороде и подать с отварным картофелем или запечь в духовке с овощами — это очень вкусно! Еще вариант — приготовить камбалу на гриле и подать с ароматным соусом на основе оливкового масла и зелени.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала на гриле 7. Приготовил : Алексей Марчук.