Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт Тирамису
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Нежный тирамису со сливками и маскарпоне — это воздушный десерт из солнечной Италии, который по праву заслуживает любовь гурманов и в России, и в Италии, и в США. Воздушный десерт с потрясающим контрастом горьковатого вкуса ароматного кофе и насыщенного сливочного крема из пропитанного миндального печенья и сливочного сыра не занимает много времени в приготовлении и не требует выпечки. Десерт должен постоять как минимум 4 часа в холодном сете, чтобы бисквитные пальчики впитали крем, ликер и кофе. Сегодня существует огромное количество вариаций волшебного итальянского десерта, но чтобы создать уникальный, авторский вариант, необходимо знать основу — классический рецепт легендарного лакомства из Италии. Оригинальный вкус и сногсшибательный аромат итальянского шедевра в этой варианте подойдет даже малышам, в нем нет кофе и алкоголя.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Название десерта состоит из трех слов "tira mi su", что переводится, как "подними меня наверх". Сегодня доподлинно не известно, какой именно смысл носило это название первоначально.