SHUBA уверена: домашние кексы гораздо лучше любых купленных в магазине или из вашего кафе. И не только потому, что они не стоят миллионы и точно будут свежими. Ведь вы точно будете знать, из чего они сделаны. Напомним, маффины — это американский вариант кексов, в составе которых преимущественно сладкая начинка, а также фрукты.
Сладкие маффины с глазурью
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Автор: Мария Гагулина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Маффины — вкусные маленькие булочки, которые напоминают кексы. В XIX веке в Великобритании маффинами кормили рабочих на заводе, вот только состояли они не из муки высшего сорта и шоколадного крема, а из остатков еды и теста.
Логин или email:. Маффины — небольшие кексы, которые помещаются на ладони. Подробней про маффины Капкейки, приготовленный в домашних условиях, - вкусные кексики, который очень любят дети.