Воздушная и нежная венская выпечка известна во всем мире, так как получается мягкой и пышной, долго сохраняет свежесть, аппетитный вид и приятный вкус. Секрет кроется в особом виде теста. Сохраняйте рецепт! Вкус готового венского теста зависит от качества и свежести ингредиентов.
Венское тесто
Тэги: венсоке тесто , дрожжевое тесто , выпечка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Венское тесто (классический рецепт)
Настолько пушистые и пышные пирожки у вас получатся из такого теста, что вы точно станете часто использовать этот рецепт для сдобы с самой разной начинкой. Вливаем часть теплого молока и всыпаем 4 ложки муки. Массу перемешиваем и накрываем, оставляем в теплом месте на 1 час. Всыпаем просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто, накрываем его и оставляем в теплом месте на 2. За это время нужно два раза обмять тесто.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи. Назначение: На праздничный стол : Пасха.