Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Манты по‑русски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Манты по-русски
Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий. Сочетание тающих во рту пельменей с чесночно-йогуртовым соусом и оливковым маслом, настоянным на специях, просто неотразимо. Сумах, хлопья красного перца и сушеная мята, настоянные на оливковом масле, добавляют еще один слой вкуса и прекрасно сочетаются с чесночным йогуртом в качестве соуса для мантов.
Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось. Мы не общепит не готовим по технологичкам и сертификат соответствия с нас никто не спросит. А вот если вы профессионал и готовите на публику будьте добры соответствовать.