Манты по русски рецепт

Манты по-русски. Рецепт

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.

Манты по‑русски

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Please confirm that you and not a robot are sending requests
Манты: рецепт приготовления
Манты по-узбекски
Рецепт: Манты по-русски - совсем по-простому.
Манты с мясной начинкой – рецепт приготовления турецких мант
Манты по-русски - со свининой и картошкой

Манты по-русски

Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий. Сочетание тающих во рту пельменей с чесночно-йогуртовым соусом и оливковым маслом, настоянным на специях, просто неотразимо. Сумах, хлопья красного перца и сушеная мята, настоянные на оливковом масле, добавляют еще один слой вкуса и прекрасно сочетаются с чесночным йогуртом в качестве соуса для мантов.

Рецепт: Манты по-русски | совсем по-простому.
Манты по-русски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с мясной начинкой - рецепт приготовления турецких мант – Гранд Базар
Манты, 31 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Манты по-русски. Рецепт | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты еды
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru
Манты: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная podarok-55.ru

Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось. Мы не общепит не готовим по технологичкам и сертификат соответствия с нас никто не спросит. А вот если вы профессионал и готовите на публику будьте добры соответствовать.

Манты: классический и другие рецепты
Манты с куриным фаршем

Похожие статьи