Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция.
Свиные медальоны в беконе
Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы. Вы можете отключить куки в настройках браузера. Оферта и политика ПД. Я согласен!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные медальоны в беконе 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.