Маринованное филе толстолобика — простая закуска, которую можно приготовить в любое время года. Для этого вам не нужны ни духовка, ни плита — только холодильник. Маринованный толстолобик — это действительно универсальная закуска, имеющая ряд преимуществ: кроме того, что она вкусная и легко завоевывает симпатии, ее еще и легко готовить. Единственное ограничение — это время на приготовление.
Маринованный толстолобик с луком и морковью
Предлагаю проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Рыба получается в меру соленой, с минимальным количеством уксуса. Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю.
Проверенный годами рецепт маринованного толстолобика. Самый вкусный.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Маринованный толстолобик базовый рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке
- Пищевая ценность блюда «Толстолобик маринованный» на грамм :.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Для этого рецепта подойдут любые томаты,только один нюанс - старайтесь разрезать их "по шву",что бы нож прошел по мякоти,а сок остался внутри дольки. Но если не вышло ,ничего страшного. В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Рецепт замечательных маринованных шампиньонов я нашла в интернете, с замиранием сердца. Кисло-сладкие томаты, хрустящая морковь, пряный болгарский перец И необыкновенно вкусный маринад.