Гарнир из риса с овощами должна умет готовить каждая хозяйка, ведь он не только вкусный, универсальный и сытный, но и полезный! В моем доме такой рис обычно подается к сочной курице или рыбе, словом, к тем блюдам, которые не требуют соуса. Но во время поста, или просто чтобы очистить уставший от жирной пищи организм, гарнир из риса с овощами можно подавать и просто так, ничем не дополняя.
Вкусный рис на гарнир
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как вкусно приготовить рис
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем. В чем главная «фишка» риса с морковью и луком? В насыщенном вкусе с легкими пряными нотами спасибо карри или зире! Хозяйки же по достоинству оценят простоту приготовления блюда, тем более что оно не требует лишней посуды: вам понадобится только одна большая сковорода.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так! И не надо ничего по 10 раз промывать как пишут в других рецептах.. Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено!