Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Хлеб с луком на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб с луком на сковороде 4. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
387 | Перейти на версию для слабовидящих. | |
156 | Елена Бо. | |
329 | РУ Войти Регистрация Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом. | |
489 | SHUBA советует использовать зеленый лук для приготовления вкусного и ароматного хлеба, который будет хрустящим снаружи и мягким и пышным внутри. | |
297 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Когда хочется разнообразить вкус темного хлеба, на выручку приходят специи и вкусные добавки. Предлагаем вот такой ароматный ансамбль: классический ржаной хлеб с солодом, сушеным луком, кориандром и розмарином. Подходит к любым первым блюдам, для бутербродов и сэндвичей с сыром, соленой рыбкой, икрой. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Мука ржаная хлебопекарная обдирная С.