Сладкие бананы в ароматном соусе с апельсиновой ноткой - это потрясающе вкусный десерт, который готовится за 10 минут! Фламбирование или фламбе от французского flamber - пылать, пламенеть - это приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают крепким алкогольным напитком и затем поджигают. Спирт постепенно выгорает и придаёт блюду неповторимый вкус и аромат. На сковороду положить масло и сахар, нагревать на среднем огне, помешивая.
Десерт за минуту: Банановое карамелизированное фламбе с ромом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Десерт "Банан фламбе". Если хотите, чтобы было не очень сладко, можно добавить к меду и сахару 1 чайную ложку лимонного сока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бананы фламбе - эффектный на вид и восхитительный на вкус десерт, представляющий собой обжаренные с добавлением алкоголя ломтики бананов в карамели. Десерт считается классическим ресторанным блюдом, однако с небольшой подготовкой его без особых затруднений можно приготовить и в домашних условиях.
- Пищевая ценность порции
- Бананы фламбе с мороженым — очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении десерт для взрослых.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.