Это блюдо можно смело подать гостям на праздничный стол, а между тем готовится оно довольно просто. Запеченное в духовке мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Подавайте блюдо с румяной корочкой порционно или на большом подносе. Для украшения используйте свежие яркие овощи или зелень.
Жареные куриные бедра с картофелем в духовке
Автор: Алсу , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
477 | Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. | |
92 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. | |
198 | Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол. | |
23 | Запекать картошку вместе с куриными бедрами очень удобно, так как вы получаете два полноценных приема пищи. Картошка во время запекания насыщается приятным ароматом от курицы, получается мягкой и сочной, а бедра покрываются хрустящей корочкой. | |
186 | Это блюдо из запеченных в духовке куриных окорочков, молодого картофеля и чеснока — классика, которую легко приготовить. | |
346 | Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра хорошо помыть, удалить волоски и натереть приправой из смеси: соли, перца и сушеных трав можно орегано, итальянские, прованские или кавказские - по своему вкусу. | |
308 | Нове Популярне. Куриные бедра, картошка , репчатый лук , растительное масло, вода , соль, перец. |
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра с картофелем в духовке» на грамм :. Куриные голени лучше замариновать за несколько часов до готовки, тогда они будут пропитаны всеми ароматами специй. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.