Икра из свёклы на зиму с перцем и томатным соком. Острая, ароматная и вкусная заготовка, которая классно дополнит мясные блюда и даже обычный хлеб. Очистите свёклу, лук, перец и чеснок. Нарежьте кусочками и измельчите с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы — это очень вкусна заготовка на зиму. Ее можно заправить орехами, черносливом — получится любимый многими салат. Но и в первозданном виде она тоже очень вкусная!
Икра из свеклы пользуется меньшей популярностью, чем из кабачков или баклажанов, хотя, на наш взгляд, совершенно незаслуженно. Ее точно так же можно использовать для бутербродов или подавать на закуску. В холодном виде икра из свеклы просто великолепна!
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусную икру из свеклы на зиму. Икра получается в меру острая, кисленькая, сочная и будет разнообразить Ваш стол зимой.