Нужно было срочно приготовить гуся, но времени на длительную подготовку не было, т. Поэтому решила сделать серого гуся традиционно, в рукаве.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикий гусь в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Питательное и вкусное мясо дикого гуся выбирают как гурманы, так и просто любители дичи. Запеченная птица по праву займет главное место на праздничном столе и можно быть уверенным, что именно это блюдо не останется без внимания гостей, а хозяйка получит свою долю комплиментов. Расскажем о секретах приготовления гусятины и пользе темного мяса для организма человека. Дикое гусиное мясо хоть и не такое жирное, как мясо домашней птицы, но все же не диетический продукт.
- РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ДИКОГО ГУСЯ
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
- В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Екатерина Чамлай. Шикарнейшая еда, от которой вряд ли можно отказаться.
- Сегодня, мы узнаем, как приготовить дикого гуся. Прежде всего начнем с того, что запеченный гусь это один из самых основных блюд любого праздничного величественного стола, потому что готовка данного блюда это целое событие.
- Основные блюда.
Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками. Все что нам нужно, это приготовить маринад на основе давленного чеснока, растительного масла и специй. Хорошо натереть маринадом дичь, начинить птицу яблоками, и запечь дикого гуся в духовке до образования румяной корочки. Простой и вкусный рецепт приготовления запеченной пернатой дичи.