Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей.
Бризоль со свининой
Бризоль со свининой - это изумительно вкусное блюдо, которое готовить достаточно несложно и быстро. Это блюдо можно приготовить в разных вариациях. Например, бризоль может быть: рыбный, грибной, говяжий, свиной, из баранины, куриный, с использованием морепродуктов, и вегетарианский с применением овощей. Так что Вашей фантазии уж точно будет, где развернуться. Наиболее популярным является рецепт бризоля классического со свининой.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Оставить отзыв
- Бризоль со свининой - это мясная закуска, которая готовится очень быстро и просто. Бюджетное блюдо станет настоящей находкой для праздничного стола, когда нужно приготовить что-то вкусное, но тратить много денег на деликатесы не хочется.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Продукты для рецепта
- Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бризоль хоть раз пробовал в качестве рецепта на обед и ужин едва ли не каждый. Но не все знают, что ели именно это блюдо. А, вот, домашний рецепт с тушенкой — настоящая редкость! Как верно подмечено, бризоль — это даже не название угощения, а способ приготовления.