Любая категория. Любое блюдо.
Медальоны из свиной вырезки или филе миньон
Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. Кусок вырезки ставим срезом вверх, прижимаем пальцами и получаем округлые кусочки -. Кладем медальоны в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Отдельно очищаем корень имбиря и трем его на мелкой терочке или взбиваем вместе с чесноком ручным блендером добавляем в эту смесь немного растительного масла. Миньоны слегка посыпаем солью,перцем и специями,затем поливаем небольшим количеством соевого соуса и вина с двух сторон слегка разминая мясо,после этого натираем мясо смесью имбиря,чеснока и масла. Замаринованные миньоны оставляем на мин для мариновки. На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием или грилевая сковорода наливаем немного масла и кладем миньоны прижатой стороной вниз,жарим мин не переворачивая на среднем огне ,затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще мин на медленном огне до образования румяной корочки.