Кекс рецепт простой в силиконовой форме

Кекс в силиконовой форме в духовке

Автор: гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кекс на молоке с изюмом и орехами

Антонина Скорина Поваренок 1 уровня. Всегда хотела приготовить рождественский домик, но как правило это слишком долго и трудоемко. Предлагаю Вам попробовать приготовить кекс в силиконовой форме. Кекс получается очень вкусный. Форма у Вас может быть любая. Одна большая или много маленьких.

Кекс «Столичный»
Кексы в силиконовых формочках
Кекс на молоке с изюмом и орехами
Кекс в духовке в силиконовой форме — простой рецепт с фото
Кексы с изюмом в силиконовой форме
Молочный кекс в силиконовой форме на сгущенном молоке
Кексы на молоке в силиконовых формочках
Лучшие сладкие кексы: 15 рецептов от «Едим Дома»
Кекс
Кексы в силиконовой форме
Нежный кекс на кефире

Кексы в силиконовых формочках

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова.

Кекс на молоке с изюмом и орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото
Кексы на молоке в силиконовых формочках — рецепт с фото пошагово
Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на ккал
Кекс на молоке с изюмом и орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кекс в силиконовой форме в духовке - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru
Молочный кекс в силиконовой форме на сгущенном молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лимонный кекс, рецепт приготовления
Нежный кекс на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы в силиконовых формочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
простой рецепт кекс в силиконовой форме | Дзен
Лучшие сладкие кексы: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами.

Похожие статьи