Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Суфле из белков и желатина
Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином. Сначала перемешайте вилкой, потом взбейте венчиком или миксером, чтобы масса получилась пышной.
Автор Елена Бессарабова. Что можно сделать по-быстрому, когда остаются белки? Конечно же, суфле.
Давайте сегодня приготовим домашнее маршмеллоу. Оно очень легкое, диетическое. На гр. А также большое количество белка!