Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
Шашлык с овощами в духовке
Рецепты Вкусняшкина. Свинина на шпажках, замаринованная и запечённая в духовке. Рецепт с фото. Сегодня хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом — маринованная свинина, запечённая на шпажках. Такое мяско можно использовать при приготовлении домашней шаурмы, употреблять как шашлык или мелко постругать и подавать с гарниром. Оно получается пряное, ароматное и очень вкусное.
Phone or email. Калинка — супер гуд! А вот детский рецепт!
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Свинину нарезать длинными полосками. Нарезать полоски шириной около 2 см. Посолить, поперчить.