Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецпет: Салат с авокадо, яйцом, рукколой, семгой, помидорами и соусом песто.
Скумбрия тушеная
Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Промойте тушку и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Лук и морковь очистить.
Такой способ готовки сохраняет сочность и вкус рыбы, а овощи и томатная паста добавляют богатства вкусу. Автор статьи. Вот рецепт тушеной скумбрии на сковороде: Ингредиенты: 2 скумбрии, почищенные и порезанные на порции 1 большая луковица, нарезанная полукольцами 2 моркови, нарезанные кружками ст.