Варить на среднем огне 20 минут, снимая пену. Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 минут, затем добавить щавель и варить еще 5 минут. Если суп получился очень кислым, добавьте немного сахара.
Рецепт легкого щавелевого супа с яйцом
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель.
Суп из щавеля с мясом
Зеленый борщ, зеленые щи — как только не называют в народе суп из щавеля. Своим названием блюдо обязано щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет и нужную кислинку. Посолить по вкусу. Варить до готовности примерно 1 час, временами убирая пенку с поверхности супа. Когда морковь слегка прожарится, всю эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.