Утка, фаршированная апельсинами, в духовке Блюдо "Утка, фаршированная апельсинами, в духовке" - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе прекрасные вкусы мягкого утиного мяса с яркой кислинкой апельсинов. История этого блюда восходит к традиционной французской кухне, где утка считается одним из символов изысканности и роскоши. Это было связано с желанием придать блюду более яркий и сладкий аромат, а также сделать мясо сочным и нежным. Для приготовления этого блюда утку необходимо очистить и вымыть, затем фаршировать апельсинами, вырезав из них мякоть и нарезав ее на кусочки.
Утка, запеченная с апельсинами
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.
Чтобы приготовить Утка, фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом необходимо Утку помыть, убрать лишний жир, натереть солью. Положить на противень. Теперь нужно сделать начинку и соус одновременно. Очистить лимоны, апельсины, грейпфрут, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок они придают горечь.