Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Мастер-классы по приготовлению десертов
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Посыпки своими руками
Как сделать такие украшения? Хочу рассказать, как сделать из белого шоколада удивительно красивое украшение: нежный цветок - магнолию:. Плитку белого шоколада расплавим на водяной бане или в микроволновке в этом случае проверяем каждые 10 секунд, чтобы шоколад не высох. Расплавленный шоколад выкладываем на пергаментный лист и с помощью чайной ложки формируем лнпестки цветка, аккуратно снимаем. Когда цветок высохнет, он станет настоящим украшением любого праздничного блюда - торта, пи рожного, любого десерта.
Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс. Такие австралийские дизайнеры тортов, как Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, и Cakes by Cliff приведем несколько в качестве примера штурмовали мир украшения тортов при помощи введения новых приемов в декорировании классических шоколадных тортов с растекающейся шоколадной глазурью. И как только такие торты стали возникать в моей новостной ленте, я сразу же влюбилась в них.
Похожие статьи
- Бубенчики из ниток своими руками - Как сделать помпон. мастер класс, как сделать бубончик из ниток к
- Мастер класс по живописи в екатеринбурге - Мастер-класс по рисованию для детей и взрослых
- Интерьеры деревянного дома в классическом стиле фото - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных и
- Мастер-класс поделки для дачи