Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты фарш говядина гр. Не подошли ингредиенты?
Тушеная капуста с рисом и мясом
Очищаем лук. Режим полукольцами и обжариваем на маленьком огне до мягкости. Мясо моем, просушиваем салфеткой нарезаем маленькими кубиками и отправляем к лук. Наливаем чуток воды, накрываем крышкой тушим 40 мин. Морковь моем, чистим, трём на крупной тёрке.
Кто из нас не пробовал голубцы! Хрустящие, сытные и ароматные, они всегда становятся украшением любого стола и нравятся всем членам семьи. Кстати, это блюдо пришло к нам в начале XVII в.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная капуста с фаршем и рисом - вкусное, простое и сытное блюдо на каждый день. Этот рецепт похож на один из вариантов ленивых голубцов.